Bistro Karte
Vorspeisen
Tapas-Variationen nach Tagesangebot
4,20/Teller
Affettati
klein 12,50/groß 16,40
Duett von Wellhornschnecken und Langostinos, Calamansi-Mayonnaise
19,00
Carpaccio vom geräucherten Bacalao, Mandeln, Öl, Calamansi
22,00/36,00
Lachsbauch „Sashimi“, Algensalat, Wasabi-Kaviar, fermentierte Gurke
19,50
Baskischer Pintxo-Salat, Anchovis, Ventresca
18,40
Burrata, 3erlei Tomate, Sardellen, Knoblauchblüte, Chili, Melotria
18,00
Bottariga, Cuore di tonno, Artischocken, Crema di Pecorino
19,00
Kaviar nach Tagesangebot
Kalbskopf, Perlen, Paradeiser, Gänseschnabel-Chili, Trüffel, Kräuter
22,20
Beef Tartar vom Schottischen Angus-Rind
26,00
Gänseleber-Terrine, Räucheraal, Bratapfelmus, Inkapfeffer, Pumpernickel
29,00
Carpaccio von der dry-aged Hochrippe
29,50
"Warmes“
Geräucherte und konfierte Erdäpfel, Olivenöl, Fleur de sel
12,00
Fonduta (ital. Käsefondue mit Trüffel und Ei)
18,60
1 dz. Weinbergschnecken a la PALETTE
18,40
3 Riesengarnelen, Salzzitronen, Ingwer, Chili, Koriander
26,00
Fried Lobster Tail, Cocktail-Sauce, Chicorée
22,40
Pesce allˋ acqua pazza ( Fisch in würziger Sauce)
Nach Tagesangebot
Confierter Lachs 42°, Olivenöl, Lauch, fleur de sel
24,50
Thunfisch „Origanato“, -Herz, -Bottariga, -Lattume, Artischocken, Kapern
46,00
Salsiccia, Artischocken, Karden, Oliven, Salzzitronen
14,60
Saucisse de Toulouse, Dijon-Senf, Cornichons
12,60
Rostbratwürstchen vom Salzweiden-Lamm, Paprika-Letscho, Englischer Senf
14,80
Kotelette vom Duroc-Schwein, Sesam, ferm. Knoblauch, Rauchöl
16,80
Rosa gebratene Entenbrust, karamellisierte Bitter-Orange, Datteln
22,00
Kalbsniere mediterrane Art
14,80
Klassisches Pariser Pfeffersteak (ca. 330 g)
39,00
Kalt geräucherte Entrecote „Café de Paris“. (Ca. 450 g)
48,00
Desserts
Pariser Spitz
7,90
Gebratene Banane, Caramel au beurre salé, Vanille-Eis
12,60
Zitronensorbet
7,60
Kokosnuss-Eis
8,40
Tartufo Classico
8,20
Sgroppino
7,20
Geeiste Avocado-Chili-Creme (ab 2 Personen)
9,50/ p.P.
Frisch zubereitete Frucht-Sorbets mit Grappa & Prosecco (ab 2 Pers.)
12,50/ p.P.
Auf Vorbestellung
Langustenschwanz auf kreolische Art
Straßburger Gänseleberpastete